PROFILE
twitter
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
SPONSORED LINKS

11
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
本金箔研究所平文のスタッフによるブログ

平文

今日の碗・3
今日の碗・3
真鯛の腹身・・・何とも言えない魚の甘み、最高です
1.真鯛の腹身

平目のエンガワ・・・これも白身の甘み、旨い
2.ヒラメのエンガワ


この皿↓に生姜の桜色、ぴったりでした。
3.生姜と皿

以上、今日のお寿司屋さんで・・・平文の器・・・今日の碗でした。

 
| 今日の碗 | 23:59 | comments(0) | trackbacks(0) |
今日の碗−2

今日の碗2 葡萄大福




 
| 今日の碗 | 18:48 | comments(0) | trackbacks(0) |
あんぱん
今日の碗 あんぱん


 
| 今日の碗 | 21:26 | comments(0) | trackbacks(0) |